Dulu sebelum kenal fs dn defkal liat makanan apaja comat comot dan 1 mana cukup, sampe timbul rasa puas udah makan tu makanan sampe kenyang baru berenti, tapi sekarang walau bru 1bulan defisit kalori rasanya stiap liat makanan agak nge-rem (ahh nggk ahh sayang sisa kalori nya klo cuma buat mkanan bgtu,kenyang juga egk)🤣 teruus kalopun kepingin bangettt yaudahlahya gpp dikit mah ehh tergoda dongyaa ,giliran dimakan kadang ga sesuai ekspektasi tuh rasanya (jd nyesel udh makan itu)🤣🤣 sekian cerita saya ✌
Lihat Kalender Diet, 06 Februari 2020:
|
1300 kkal
|
Lemak: 57,19g | Prot: 63,17g | Karb: 138,18g.
Makan Pagi: Tempe Goreng, Nasi Uduk. Makan Siang: Manggis, Mie Bakso, Lemper. Makan Malam: Sambal Goreng Kentang, Paha Ayam Panggang atau Goreng dengan Kulit (Kulit/Lapisan Dimakan), Jamur Dimasak, Pepes Tahu, Ultra Milk Susu UHT Low Fat Source Of Calcium Rasa Coklat. lagi...
|
|
2062 kkal
|
Latihan:
Cardio - 7 menit, Aerobik - 26 menit, Istirahat - 15 jam dan 27 menit, Tidur - 8 jam. lagi...
|
|
Komentar
ngakak bacanya,berasa ngaca ke diri sendiri 😀 contoh makan gorengan sebiji bisa sampe 150 kkal, bandingkan makan buah naga 1 buah udh kenyang,kalori gk sampe 100 kkal..
tetep semangat kak✌✌
06 Feb 20 oleh anggota: Fhma2906
|
@fhma2906 wkw itu yg sy rasain sist.. Makan bakwan pake sambel rasanya pgn banget giliran dimkn anyep gada rasa jd nyesel 🤣🤣 smgt slalu sist 💪
06 Feb 20 oleh anggota: yuankhairunnisa
|
|
|
|
|
Kirim Komentar
Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Sejarah Berat Badan yuankhairunnisa
|