|
1691 kkal
|
Lemak: 80,53g | Prot: 61,05g | Karb: 194,67g.
Makan Pagi: Maestro Wijen Sangrai, Apel, Selada Daun Hijau, Tahu Goreng, Pepes Tahu, Mitratani Edamame. Makan Siang: Maestro Wijen Sangrai, Mitratani Edamame, Bimoli Minyak Goreng, Tahu Goreng, Selada Daun Hijau, Apel. Makan Malam: Uleg Sambal Pedas, Bango Kecap Manis, Kuah/Kaldu Ayam (Kalengan), Sawi Dimasak (dari Segar), Mie Telur (Ditambah, Masak), Bakso Daging Sapi. Camilan/Lainnya: Nasi Ketan (Ketan), Pisang Goreng. lagi...
|
|
|
|
|
|
Kirim Komentar
Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Sejarah Berat Badan ywbodw
|