01 Mei 22 oleh anggota: 尼歐NEO
|
01 Mei 22 oleh anggota: josephc0917
|
01 Mei 22 oleh anggota: josephc0917
|
這不是彰化肉圓😅😅😅彰化肉圓沒有這種湯醬,要白色或粉色的米漿醬才對,而且要灑上香菜
01 Mei 22 oleh anggota: 尼歐NEO
|
01 Mei 22 oleh anggota: josephc0917
|
01 Mei 22 oleh anggota: 尼歐NEO
|
01 Mei 22 oleh anggota: josephc0917
|
油泡、油炸倒是彰化肉圓的個派系沒錯。油泡的皮軟Q,油炸的酥脆,我喜歡油泡的😆
01 Mei 22 oleh anggota: 尼歐NEO
|
01 Mei 22 oleh anggota: 尼歐NEO
|
01 Mei 22 oleh anggota: 尼歐NEO
|
02 Mei 22 oleh anggota: josephc0917
|
02 Mei 22 oleh anggota: josephc0917
|
02 Mei 22 oleh anggota: josephc0917
|
你這個太湯了啦,要稠稠的糊(膏)狀才對。你這個像泡在湯裡面
02 Mei 22 oleh anggota: 尼歐NEO
|