Daftar  |  Masuk
Mari makan😋

Lihat Kalender Diet, 12 Desember 2021:
1161 kkal Lemak: 27,23g | Prot: 70,59g | Karb: 163,48g.   Makan Pagi: Nutriology Granola Mixed Berries, Puro Isopro Isolate Whey Protein, Sunpride Banana, Ultra Milk Susu UHT Low Fat High Calcium. Makan Siang: Telur, Lemonilo Mie Goreng Pedas Korea, Sawi Hijau. Makan Malam: Cabai Merah atau Rawit, Bawang Putih Bubuk, Kikkoman Gochujang, Saori Saos Tiram, Tropicana Slim Pengganti Kecap Manis, Tropicana Slim Minyak Jagung, Sawi Hijau, Jamur Kancing, Dada Ayam Rebus (Kulit tidak Dimakan), Kentang Rebus. Camilan/Lainnya: Tropicana Slim Nutty Chocolate Cookies. lagi...
1866 kkal Latihan: Istirahat - 16 jam, Tidur - 8 jam. lagi...

90 Suporter    Dukung   

Komentar 
kak rhiiin random bgt ketemu di sini wkwkwk 
12 Des 21 oleh anggota: miaftmh
Wkwkww miaaaa 😆 
12 Des 21 oleh anggota: rhinnaf
salam kenal semua nya 🙏🏻🥰 
12 Des 21 oleh anggota: HanyAjja2588
Salam kenal ka hany🙏🏻 
12 Des 21 oleh anggota: rhinnaf
Ayamnya dimasak apa kak? 
12 Des 21 oleh anggota: karlina.sarii07
Karlina : resep ayam nya ka Pakai dada ayam tanpa kulit marinasi kurleb 6 jam dengan 2sdm kecap asin, 1 sdm kecap manis (kedua nya pakai tropicana) , 1sdm saori tiram, 1 sdm gochujang, 1sdt garlic powder & sedikit lada lalu di panggang aja ka di teflon tanpa minyak bersamaan dengan jamur kasih oregano (opsional) 
12 Des 21 oleh anggota: rhinnaf
kentangnya di apain ya kak?? 
13 Des 21 oleh anggota: fennigunawan
Fennigunawan : sama ka dipanggan di teflon juga ya ka tapi kentang nya rebus dlu ka nanti pada saat dipanggang tambhin juga oregano  
13 Des 21 oleh anggota: rhinnaf
kentangnya di rebus stngah matang gtu taa trs di panggang??  
13 Des 21 oleh anggota: fennigunawan
Fenny : direbus sampai matang aja ka jadi oseng2 di teflon nya ga bgtu lama ka biar agak garing aja gt 
13 Des 21 oleh anggota: rhinnaf

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan rhinnaf


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.