Daftar  |  Masuk
Apa cuma aku yg haid hari pertama malah gak doyan makan? 🙃
Ini gimana cara menuhin kalorinya 😩😩

Lihat Kalender Diet, 14 Oktober 2020:
1418 kkal Lemak: 57,80g | Prot: 67,35g | Karb: 158,04g.   Makan Pagi: Bubur Ayam. Makan Siang: Tahu Goreng, Bakwan, Kerang (Spesies Campuran), Telur Dadar atau Telur Orak-Arik dengan Sayuran, Tahu Goreng, Bakwan, Kerang (Spesies Campuran), Telur Dadar atau Telur Orak-Arik dengan Sayuran, Sayur Bening Bayam, Nasi Putih. Makan Malam: Bango Kecap Manis Light, ABC Saus Sambal , Dada Ayam Rebus (Kulit tidak Dimakan), Tahu Goreng, Kerupuk Makanan Ringan, Telur Ceplok, Nasi Putih. Camilan/Lainnya: Kalbe Fitchips Seaweed, ABC Saus Sambal , Inaco Jelly, Roma Biskuit Kelapa, Pastel, Nabati Drillo Peanut Butter Jelly. lagi...

22 Suporter    Dukung   

Komentar 
makan kacang sangrai ajah ka 
14 Okt 20 oleh anggota: Olivia Ochim
samaaa kita 
14 Okt 20 oleh anggota: amelirwan
kacang kak is the best😍 
14 Okt 20 oleh anggota: ochasilitonga
Makasihh sarannya kakak2. Semalem udah abis 1 bungkus kacang garuda akhirnya hehee 
14 Okt 20 oleh anggota: shbrnskr
Dibuat santai aja mah kl defisit, mkn apa yg bs dimakan.., yg repot itu klo kelebihan kalori😂😂 
14 Okt 20 oleh anggota: ysa_88
ko kebalik yah. aku kalau lagi haid maunya makan mulu 😪 
14 Okt 20 oleh anggota: dewi aurahlia
aku suka kurang dari kalori yg dibutuhkan terus harus makan apa aja ya aku suka bingung 😭 
14 Okt 20 oleh anggota: nafishatmg20
aku juga sama , haid pertama ga nafsu makan 
14 Okt 20 oleh anggota: dillaanjd
aku seminggu pasca haid baru craving. . Pas haid malah ga enak makan. . 
14 Okt 20 oleh anggota: PUT Hand
Yaa begitulah "tubuh" kita kak, berbeda dan punya keunikan masing2 hehee Yg penting semoga semuanya selalu sehat yaa kakak2 🤗🤗🤗 
14 Okt 20 oleh anggota: shbrnskr
minum susu aja sis. :) 
15 Okt 20 oleh anggota: mschristanti

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan shbrnskr


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.