daging nabati penyet, no minyak, tinggi protein, dan sangat rendah lemak :) total 267 kkal
|
667 kkal
|
Lemak: 10,25g | Prot: 35,01g | Karb: 114,10g.
Makan Pagi: Banana, Honey, Pineapple, Papaya, Dried Chia Seeds, Haverjoy Havermout Rolled Oat. Makan Malam: Boiled Egg, Chicken Liver , White Rice, Cabbage , Proteina Hasil Olah Tepung Protein Kedelai. lagi...
|
|
1 sampai 20 dari 22
Komentar
15 Agu 20 oleh anggota: Ara A
|
15 Agu 20 oleh anggota: pejuanglowup
|
kaakk.. rasa daging vegannya apa? gurih ? atay gimana kak
15 Agu 20 oleh anggota: itsdits
|
15 Agu 20 oleh anggota: Nashwa.21
|
dging apa kak? resep dong
15 Agu 20 oleh anggota: nisfa utial
|
pasti ini pakai proteina ya kak
15 Agu 20 oleh anggota: iw.irmairma
|
proteina aman dikonsumsi tiap hari ngk si?
15 Agu 20 oleh anggota: Andi Nabila
|
15 Agu 20 oleh anggota: mfirman258
|
15 Agu 20 oleh anggota: nadiya 0801
|
15 Agu 20 oleh anggota: Syifahayatunn
|
@Itsdits daging vegan enak kok, gurih dan asin asin gitu , tapi jangan kebanyakan yaa , karena biasanya daging vegan terbuat dari gluten , kalo konsumsi berlebihan bisa naikin kadar gula darah( diabetes)
15 Agu 20 oleh anggota: stevania tan
|
15 Agu 20 oleh anggota: prinanditasilva
|
15 Agu 20 oleh anggota: pingku
|
iya kak ini pakai daging nabati merk proteina :) rasanya gurih khas kedelai cenderung tawar sih..
resepnya rendam 35 gr proteina kering dengan air panas 15 menit, bilas lalu remas2 2-3x
sambelnya saya pakai 1 baput, 1 bamer, 3 cabe keriting, 1 rawit, 1/2 tomat, 1 sdt boncabe, 1/2 sdt garam, 1 sdt gula aren
campurkan proteina dengan sambel, masukan ke panci, tuang air 50 ml bertahap. masak deh sampai menyusut airnya sambil diaduk-aduk :) selesaiii
15 Agu 20 oleh anggota: annisanisita
|
@andi nabila kalo merk proteina terbuat dari kedelai dan air saja jadi no gluten no filler apapun.. saya sudah pernah cek ke companynya hehe jd insyaallah aman setiap hari, tapi saya sih ga kuat makan setiap hari hahaha karena kalo kebanyakan begah
15 Agu 20 oleh anggota: annisanisita
|
@stevania tan betul kak, saya sendiri alergi gluten makanya ga bisa makan daging nabati yang model seitan gitu😁
15 Agu 20 oleh anggota: annisanisita
|
16 Agu 20 oleh anggota: Andi Nabila
|
Kak Anni tanya dong, pas input proteina nya pas berat sebelum direndem air ato berat setelah mengembang direndem air? Makasihh
16 Agu 20 oleh anggota: Shin Yoori
|
@shin yoori timbang pas sebelum direndam kakk
16 Agu 20 oleh anggota: annisanisita
|
Sama dong mba , saya juga alergi gluten , jadi bikin cake atau kue selalu pake tepung mokaf
16 Agu 20 oleh anggota: stevania tan
|
|
|
|
|
Kirim Komentar
Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Sejarah Berat Badan annisanisita
|