pertama kali bikin steak tempe hihi
|
624 kkal
|
Lemak: 24,68g | Prot: 38,06g | Karb: 69,54g.
Makan Pagi: Haverjoy Havermout Rolled Oat. Makan Siang: Cabbage , Mushrooms, White Wheat Flour (All Purpose) , Dried Chia Seeds, Carrots, Boiled Egg, Green Soybeans (Without Salt, Drained, Cooked, Boiled), Boiled Potato, Tempeh . Makan Malam: White Rice. lagi...
|
|
Komentar
14 Agu 20 oleh anggota: binggopine
|
14 Agu 20 oleh anggota: spudtri
|
14 Agu 20 oleh anggota: Yonathanxs
|
cara bikinnya tempe dikukus 10 menit, terus dihaluskan sama bamer 1 siung baput 1 siung (saya pake ulekan), tambah 1/2 sdm kecap manis, garam seujung seujung sendok, lalu campur terigu 1 sdm. saya cetak pake tutup toples, terus panggang di teflon pakai blueband sedikit sekitar 1/4 sdm.. apinya kecil yaa
sausnya pakai baput 1/2 siung, saus tiram, merica, air + maizena sedikit..
jamurnya cuma ditumis pakai baput secukupnya, merica, kaldu jamur, dibolak balik sampai coklat.. oh ya kalo saya sebelum ditumis jamurnya direbus sekitar 30 detik untuk menghilangkan rasa seperti tanahnya hehehe
14 Agu 20 oleh anggota: annisanisita
|
@Yonathanxs makanannya atau saya kak? hehe kalo makanannya vegan, tapi saya masih coba jadi vegetarian😊
14 Agu 20 oleh anggota: annisanisita
|
|
|
|
|
Kirim Komentar
Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Sejarah Berat Badan annisanisita
|