kenapa sih buah itu gulanya tinggi :l
|
1993 kkal
|
Lemak: 68,22g | Prot: 95,53g | Karb: 256,91g.
Makan Pagi: Adem Sari Ching Ku, Gula Merah, Kopi, Sunpride Pisang Single, Madu, Quaker Quick Cooking Oatmeal, Telur Rebus. Makan Siang: Gula Pasir, Kecap Asin (Tamari), Daun Bawang (Loncang), Bimoli Minyak Goreng, Bakso Daging Sapi, Tahu Kukus, Chia Seed, Saori Saus Tiram, Daging Dada Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak). Makan Malam: Pisang, Chia Seed, Nanas. Camilan/Lainnya: Roma Malkist Crackers (3), Mariza Strawberry Jam, Blue Band Mentega, Sari Roti Roti Tawar Double Soft, Gula Merah, Kopi, Apel, Nestle Bear Brand Milk. lagi...
|
|
Komentar
10 Mar 20 oleh anggota: Andyka Pratama
|
walaupun tinggi tp tipe gulanya fruktosa kak, tidak terlalu berbahaya bagi tubuu jika tidak dikonsumsi amat teramat banyak dan juga tidak seberbahaya gua tipe lain. mungkin bisa baca" dulu kak agar lebih pasti
10 Mar 20 oleh anggota: guru ip
|
Iya betul tetep dibatasi konsumsi buah2an yg mateng ato yg terlalu manis..better ktnya konsumsi buah2an yg masi ada asem2nya..biar kadar gulanya ga kebanyakan..sukrosa,fruktosa,glukosa semuany tetep aja karbohidrat
11 Mar 20 oleh anggota: Anisarosnalia
|
|
|
|
|
Kirim Komentar
Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Sejarah Berat Badan Anisarosnalia
|