Kimchi rasa nusantara. kecut pedas seger dengan sensasi seafood yg umamy# tips membuat kimchi di Indonesia memprementasinya cukup 1 hr saja. semakin panas udara, proses fermentasi semakin cepat. otomatis rasa kecut juga semakin kuat
|
645 kkal
|
Lemak: 30,43g | Prot: 33,92g | Karb: 65,74g.
Makan Malam: Tahu Kukus, Kimchi, Ikan Tongkol Goreng, Sayur Asem, Nasi Merah. Camilan/Lainnya: Air Kelapa, Martabak Telur, Jambu Biji, Sayur Campuran, Alpukat. lagi...
|
|
Komentar
bahannya apa aja ya kalau boleh tau?
11 Mar 19 oleh anggota: sherrrrrr
|
Sawi putih, wortel, locang, lobak
Bahan yg dihaluskan: jahe, bawang bombai, baput, udang, cabai keriting+merah besar
Tepung beras, gula semut
11 Mar 19 oleh anggota: f3purnawati
|
Tambahkan juga saos ikan, minyak wijen
11 Mar 19 oleh anggota: f3purnawati
|
12 Mar 19 oleh anggota: sherrrrrr
|
Sama2.... saya juga belajar
12 Mar 19 oleh anggota: f3purnawati
|
|
|
|
|
Kirim Komentar
Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Sejarah Berat Badan f3purnawati
|