Daftar  |  Masuk

Jurnal f3purnawati, 11 Mar 19

Kimchi rasa nusantara. kecut pedas seger dengan sensasi seafood yg umamy# tips membuat kimchi di Indonesia memprementasinya cukup 1 hr saja. semakin panas udara, proses fermentasi semakin cepat. otomatis rasa kecut juga semakin kuat

Lihat Kalender Diet, 11 Maret 2019:
645 kkal Lemak: 30,43g | Prot: 33,92g | Karb: 65,74g.   Makan Malam: Tahu Kukus, Kimchi, Ikan Tongkol Goreng, Sayur Asem, Nasi Merah. Camilan/Lainnya: Air Kelapa, Martabak Telur, Jambu Biji, Sayur Campuran, Alpukat. lagi...


Komentar 
bahannya apa aja ya kalau boleh tau? 
11 Mar 19 oleh anggota: sherrrrrr
Sawi putih, wortel, locang, lobak Bahan yg dihaluskan: jahe, bawang bombai, baput, udang, cabai keriting+merah besar Tepung beras, gula semut  
11 Mar 19 oleh anggota: f3purnawati
Tambahkan juga saos ikan, minyak wijen  
11 Mar 19 oleh anggota: f3purnawati
Terima kasih ya 😄 
12 Mar 19 oleh anggota: sherrrrrr
Sama2.... saya juga belajar  
12 Mar 19 oleh anggota: f3purnawati

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan f3purnawati


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.