Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 porsi (3 g)

Bawang Putih Cincang

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (3 g)
per porsi
Energi
17 kj
4 kkal
Lemak
0,02g
Lemak Jenuh
0,003g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,007g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0g
Kolesterol
0mg
Protein
0,19g
Karbohidrat
0,99g
Serat
0,1g
Gula
0,03g
Sodium
1mg
Kalium
12mg
Terakhir Diperbarui: 10 Mei 20 08.26 PM
< 1%
dari AKG*
(4 kal)
0% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (80%)
 
Lemak (4%)
 
Protein (16%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
4
Lemak
0,02g
Karb
0,99g
Prot
0,19g
Terdapat 4 kalori dalam Bawang Putih Cincang (1 porsi).
Rincian Kalori: 4% lemak, 81% karb, 16% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 porsi (3 g) 4
1 sdt 5
100 gram (g) 133

Jenis terkait dari Bawang Putih:

Bawang Putih
Bawang Putih Bubuk
Bawang Putih Dimasak
  Lihat Informasi Gizi Bawang Putih

Jenis terkait dari Bumbu:

Bubuk Cabai
Garam
Lada Hitam
Bubuk Kari
  Lihat Informasi Gizi Bumbu

Lihat pula:

Bawang Merah
Ayam Cincang Buncis
Bawang Bombay
Kue Bawang
Putih Telur Matang
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Kokita Bumbu Ayam Goreng
Mama Suka Delisaos Hot Lava Korean Chicken Sauce Honey Garlic
Kobe Bumbu Aduk Nasi Uduk
Beorganik Bumbu Dasar Kuning
WARASA Gekikara Curry
Beorganik Garam Masala


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.