Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Ultra Jaya

Ultra Milk Rasa Stroberi

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 kotak (200 ml)
per porsi
Energi
628 kj
150 kkal
Lemak
4,50g
Lemak Jenuh
2,500g
Kolesterol
12mg
Protein
6,00g
Karbohidrat
22,00g
Gula
19,00g
Sodium
50mg
Kalium
360mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 24 Apr 23 04.35 PM
8%
dari AKG*
(150 kal)
8% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (57%)
 
Lemak (27%)
 
Protein (16%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
150
Lemak
4,5g
Karb
22g
Prot
6g
Terdapat 150 kalori dalam 1 kotak (200 ml).
Rincian Kalori: 27% lemak, 58% karb, 16% prot.

Susu terkait dari Ultra Jaya:

Ultra Milk Full Cream
Ultra Mimi Kids Full Cream
Ultra Mimi Rasa Coklat
Ultra Mimi Full Cream
Sari Kacang Ijo

Produk lain dari Ultra Jaya:

Sari Kacang Hijau
Ultra Milk
Teh Kotak Melati
Ultra Sari Kacang Ijo
Teh Kotak Rasa Lemon
  Lihat Semua Produk Ultra Jaya

Jenis lain dari Susu:

Susu Rendah Lemak
Susu Murni
1% Lemak Susu
Susu (tanpa Lemak)
2% Lemak Susu
Susu
  Lihat Informasi Gizi Susu
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Milko Susu Evaporasi
Loacker Classic Alpine Milk
Frisian Flag Susu Sereal Rasa Kopi
HiLo Hilo Protein Chocofit
Mayora Collagena Susu Steril
Naraya Soya Kurma


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.