Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Real Good

Susu Rasa Sereal Coklat

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 kemasan (80 ml)
per porsi
Energi
209 kj
50 kkal
Lemak
1,50g
Lemak Jenuh
1,000g
Kolesterol
0mg
Protein
1,00g
Karbohidrat
9,00g
Gula
6,00g
Sodium
30mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 16 Jun 23 03.13 AM
2%
dari AKG*
(50 kal)
2% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (68%)
 
Lemak (25%)
 
Protein (7%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
50
Lemak
1,5g
Karb
9g
Prot
1g
Terdapat 50 kalori dalam 1 kemasan (80 ml).
Rincian Kalori: 25% lemak, 67% karb, 7% prot.

Susu terkait dari Real Good:

Susu Rasa Sereal Coklat
Susu UHT
Susu UHT Rasa Sweet Cheese
Coklat Blueberry
Milky Jelly
Coklat Pisang
  Lihat Produk SusuReal Good

Produk lain dari Real Good:

Black Currant
Guava
Sereal Coklat
  Lihat Semua Produk Real Good

Jenis lain dari Susu:

Susu
Susu (tanpa Lemak)
Susu Murni
Susu Rendah Lemak
2% Lemak Susu
1% Lemak Susu
  Lihat Informasi Gizi Susu

Jenis lain dari Sereal:

Corn Flakes
Sereal
  Lihat Informasi Gizi Sereal
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Nola Granola Chips Es Teler
Gery Sereal
Quaker Minuman Sereal Oat
Nestle Honey Stars Mix Trix
Flimty Flimbar
Yummy Bites Pancake & Waffle Mix


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.