Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Klean Bowl

Pasta Gyudon Ori

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 serving
per porsi
Energi
1950 kj
466 kkal
Lemak
16,20g
Protein
39,60g
Karbohidrat
38,60g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 11 Des 22 03.32 AM
23%
dari AKG*
(466 kal)
23% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (33%)
 
Lemak (32%)
 
Protein (35%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
466
Lemak
16,2g
Karb
38,6g
Prot
39,6g
Terdapat 466 kalori dalam 1 serving.
Rincian Kalori: 32% lemak, 34% karb, 35% prot.

Daging Sapi terkait dari Klean Bowl:

Beef Donburi
Beef Mentai
Klean Pho
Kwetiau Siram Shirataki
Gyudon Matah Shirataki

Produk lain dari Klean Bowl:

Skinny Mie Ayam
Ayam Cabe Ijo
Kway Teow Tek Tek
Nasi Gila
Truffle Chicken Mentai with Garlic Rice
  Lihat Semua Produk Klean Bowl

Jenis lain dari Daging Sapi:

Daging Sapi Giling tanpa Lemak
Daging Sapi
Daging Sapi Giling
Steak Daging Sapi
Daging Sapi Panggang
Daging Kornet
  Lihat Informasi Gizi Daging Sapi
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 x 1 serving
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yummy Choice Daging Rendang Sambal Hijau
Salam Bakso Daging Sapi
McDonald's Beef Patty
Oh My Salad Smoked Beef Salad
Mini Calore Shirataki Nasi Oseng Sapi Mercon
Grainsly Rocket & Smoked Beef


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.