Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Klean Bowl

Beef Donburi

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 portion
per porsi
Energi
1966 kj
470 kkal
Lemak
17,50g
Protein
36,00g
Karbohidrat
51,00g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 22 Nov 19 11.25 PM
24%
dari AKG*
(470 kal)
24% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (41%)
 
Lemak (31%)
 
Protein (28%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
470
Lemak
17,5g
Karb
51g
Prot
36g
Terdapat 470 kalori dalam 1 portion.
Rincian Kalori: 31% lemak, 40% karb, 28% prot.

Daging Sapi terkait dari Klean Bowl:

Beef Mentai
Pasta Gyudon Ori
Gyudon Matah Shirataki
Klean Pho
Kwetiau Siram Shirataki

Produk lain dari Klean Bowl:

Skinny Mie Ayam
Ayam Cabe Ijo
Kway Teow Tek Tek
Nasi Gila
Truffle Chicken Mentai with Garlic Rice
  Lihat Semua Produk Klean Bowl

Jenis lain dari Daging Sapi:

Daging Sapi Panggang
Daging Sapi
Daging Sapi Giling tanpa Lemak
Steak Daging Sapi
Daging Sapi Giling
Daging Kornet
  Lihat Informasi Gizi Daging Sapi
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 x 1 portion
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Satu Porsi Sapi Iris Mercon
Mini Calore Shirataki Nasi Oseng Sapi Rendang
Mini Calore Shirataki Beefless Rendang
Mercon Merah Putih Rendang Sapi
Grainsly Beef Pesto
Bernardi Bakso Sapi Kasar/Urat


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.