@hafiz
Sya klo nimbang makanan dalam keadaan matang..
14 Jan 20 oleh anggota: nafri87
|
@hafiz
Klo ribet nimbang makanan setelah matang, pas masih mentah dikasih spare timbangan..
Misal kita ingin masak dada ayam 200 gram..
Naah kasih spare di angka 230 gram an saat ditimbang mentah. Kira2 penyusutan berat antara mentah dan matang kurang lebih 30gram an.
14 Jan 20 oleh anggota: nafri87
|
Aku tiap hari makan sama tp aku variasi cara masaknya,, coba kunjungi ig ku krn tiap hari aku masak beda2 biar gk bosen tp bahan sama aja sih @ninadsu tp aku posting di fa secret semua
14 Jan 20 oleh anggota: ninadsu
|
@nafri makasih om atas infonya
@ninadsu baik mba saya izin liat
15 Jan 20 oleh anggota: hafizhatul93
|
aku tiap hari tahu tempe telur bun.. 😁😁😁
18 Jan 20 oleh anggota: 1ra yasmin
|
@ira Yasmin
Diapain aja mba menunya
19 Jan 20 oleh anggota: hafizhatul93
|
@hafizhatul93 kalau tahu biasanya di kukus, kalau ga di kukus dibikin campuran sama sayuran, kalau tempe suka di bkin tempe geprek pke smbal yg pdes bgt.. krna aku suka bgt pedes 😊
19 Jan 20 oleh anggota: 1ra yasmin
|