17 Mei 21 oleh anggota: harus hidup sehat
|
17 Mei 21 oleh anggota: Mega Ramadani
|
Resep :
100g tepung beras
50g tapioka
60ml air panas mendidih
Pewarna optional
Aduk semua bahan pke spatula soalnya panas, klo udh anget uleni pke tangan.
Setelah di rebus rendam air es.
17 Mei 21 oleh anggota: alesha14
|
makasih resepnya. ini tahan berapa lama kira²?
17 Mei 21 oleh anggota: aqeirius
|
@aqeirius, aku kurang tau kak, soalnya bikin buat sehari aja, jarang simpen makanan lama2 di kulkas,
17 Mei 21 oleh anggota: alesha14
|
@loena, Resep di bawah sist
17 Mei 21 oleh anggota: alesha14
|
17 Mei 21 oleh anggota: desyy...
|
kak ini dimakan gni doang atau bisa dibikin kaya mie goreng atau mie kuah?
17 Mei 21 oleh anggota: oladevara
|
(noted) thanks infonya ka
17 Mei 21 oleh anggota: niputuars
|
rasanya kayak mie biasa? atau ada yg beda?
17 Mei 21 oleh anggota: UgieOntokki
|
17 Mei 21 oleh anggota: Atianujianti
|
17 Mei 21 oleh anggota: name is sabil
|
@ola, di bikin apa aja enak, aku udh coba di kasih toping mie ayam, kuah sapi siram, tambahan bakso, chapjae jg enak, kenyal bgt.
17 Mei 21 oleh anggota: alesha14
|
17 Mei 21 oleh anggota: fullsunflower
|
mirip kayak mienya org Korea ya kak? yang dari tepung ubi jalar 😄
17 Mei 21 oleh anggota: jannahaja
|
Estimasi kalori 430, buat 2x makan.
17 Mei 21 oleh anggota: alesha14
|
17 Mei 21 oleh anggota: name is sabil
|
okedeh kak makasih banyak resepnya yaa ntar aku cobain☺️☺️
17 Mei 21 oleh anggota: oladevara
|
17 Mei 21 oleh anggota: annisamega
|
17 Mei 21 oleh anggota: annisamega
|