Daftar  |  Masuk

Jurnal Lusi Kartika, 24 Sep 18


Lihat Kalender Diet, 24 September 2018:
1571 kkal Lemak: 49,45g | Prot: 46,81g | Karb: 245,32g.   Makan Pagi: Kacang Almond Panggang Kering (tanpa Tambahan Garam), Sayur Campuran, Nanas, Buah Kiwi, Telur Goreng, Yeo's Soy Bean Milk, You C1000 Lemon Water. Makan Siang: Nanas, Pokka Natsbee Honey Lemon, Nasi Goreng. Makan Malam: Nanas, Buah Pir, Tomat Merah, Wortel. Camilan/Lainnya: Apel, Roma Malkist Crackers (2). lagi...
1736 kkal Latihan: Berjalan (Latihan) - 5,5 km/jam - 24 menit, Istirahat - 15 jam dan 36 menit, Tidur - 8 jam. lagi...

23 Suporter    Dukung   

Komentar 
sayuran nya mentah apa d rebus dulu.... pake blender apa pk juicer bikin nya? 
23 Sep 18 oleh anggota: angeladewiyasti
Pake blender, sayur pakcoy nya mentah brokoli nya di kukus 
24 Sep 18 oleh anggota: Lusi Kartika
sama kaya aku say,tiap hari harus minum jus sayur.biar asinya g kering saat makan dikurangi.biar sehat juga sih  
24 Sep 18 oleh anggota: elmibachri
Elmibachri@ Aku baru mulai 2 hari ini mbak say  
24 Sep 18 oleh anggota: Lusi Kartika
Makasih infonya 
24 Sep 18 oleh anggota: angeladewiyasti
mbak apa lagi yg enak d mix mbak?? srlain itu. sya udh bosan nanas sma syur bayam mba 
24 Sep 18 oleh anggota: siskap
Siskap@Saya belum coba yg lain, itu saya kasih soya milk no sugar. Rasanya lebih enak 
24 Sep 18 oleh anggota: Lusi Kartika
Saya lebih sering ke bayam,katuk ma kelor say.ka it booster ASi bgt.jd tiap hari harus minum salah satux.klo bayam ma apel trus kasi jahe dan j.nipis enak bgt it say tambah nanas juga sedikt.biar bayamx g terasa 
25 Sep 18 oleh anggota: elmibachri
Elmibachri@ itu bayam nya mateng 
25 Sep 18 oleh anggota: Lusi Kartika
Mentah say,semua yg aku jus selalu mentah.gak pernah dimasak dulu.biar zat2 nya bagus.kan masih fresh.enak ko rasanya say. 
25 Sep 18 oleh anggota: elmibachri

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan Lusi Kartika


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.