Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

15 gram (g)

Bihun (Dimasak)

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
15 gram (g)
per porsi
Energi
68 kj
16 kkal
Lemak
0,03g
Lemak Jenuh
0,003g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,003g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,004g
Kolesterol
0mg
Protein
0,14g
Karbohidrat
3,74g
Serat
0,2g
Sodium
3mg
Kalium
1mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.08 AM
1%
dari AKG*
(16 kal)
1% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (95%)
 
Lemak (2%)
 
Protein (3%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
16
Lemak
0,03g
Karb
3,74g
Prot
0,14g
Terdapat 16 kalori dalam Bihun (Dimasak) (15 gram).
Rincian Kalori: 2% lemak, 95% karb, 3% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 109
1 mangkok 192

Jenis terkait dari Bihun:

Sohun
Bihun Kering
Bihun Panjang
  Lihat Informasi Gizi Bihun

Jenis terkait dari Mie:

Mie
Mie Gandum
Mie Cina Chow Mein
Mie Telur (Ditambah, Masak)
  Lihat Informasi Gizi Mie

Lihat pula:

Bihun Goreng
Rose Brand Bihun Goreng
Sawi Dimasak (dari Segar)
Telur Orak-Arik (Utuh, Dimasak)
Wortel Dimasak
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

GaGa Mie Goreng Original
Nabati Mi Instan Rasa Soto Mi
Mini Calore Shirataki Truffle Paitan Ramen
Samyang Samyang Buldak Mala
OMOIDE Mie Udon dengan Sup Kake Dashi
Strive Mi Instan Kuah Rasa Ayam Bawang


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.