Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Swanish

Roti Tawar Gandum

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
2 lembar (75 g)
per porsi
Energi
879 kj
210 kkal
Lemak
4,00g
Lemak Jenuh
0,000g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
7,00g
Karbohidrat
36,00g
Serat
7,0g
Gula
6,00g
Sodium
330mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 23 Des 20 08.33 PM
10%
dari AKG*
(210 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (70%)
 
Lemak (17%)
 
Protein (13%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
210
Lemak
4g
Karb
36g
Prot
7g
Terdapat 210 kalori dalam 2 lembar (75 g).
Rincian Kalori: 17% lemak, 69% karb, 13% prot.

Roti Tawar terkait dari Swanish:

Roti Tawar Kupas
Roti Tawar
Roti Manis Isi Keju
Roti Tawar

Roti terkait dari Swanish:

Roti Sandwich
Roti Cokelat

Jenis lain dari Roti Tawar:

Roti Panggang Putih
Roti Putih
Roti Putih (Kalori Dikurangi)
  Lihat Informasi Gizi Roti Tawar

Jenis lain dari Roti:

Roti Gandum Hitam
Roti Adonan Asam
Roti Gandum
Roti Multigrain
  Lihat Informasi Gizi Roti
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Mr. Bread Sandwich Choco Orange
My Roti Pie Vla Susu
Okko Bakery Roti Bun Kopi Susu
Gardenia California Raisin Loaf
Okko Bakery Roti Panggang Rasa Keju
Okko Bakery Roti Caterpillar Rasa Keju


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.