Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Siantar Top

Spix Mi Goreng

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (9 g)
per porsi
Energi
188 kj
45 kkal
Lemak
2,50g
Lemak Jenuh
1,000g
Protein
1,00g
Karbohidrat
6,00g
Gula
1,00g
Sodium
60mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 02 Des 22 09.45 PM
2%
dari AKG*
(45 kal)
2% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (47%)
 
Lemak (45%)
 
Protein (8%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
45
Lemak
2,5g
Karb
6g
Prot
1g
Terdapat 45 kalori dalam 1 porsi (9 g).
Rincian Kalori: 45% lemak, 48% karb, 8% prot.

Mie terkait dari Siantar Top:

Mi Boyki

Makanan Ringan terkait dari Siantar Top:

Gemez Enaak Snack Mie
Twistko Rasa Jagung Bakar
My Choco
Tic Tic Crunchy Stick Rasa Bawang Asli
Go! Egg Roll
Tictic
  Lihat Produk Makanan RinganSiantar Top

Jenis lain dari Mie:

Mie Cina Chow Mein
Mie Gandum
Bihun (Dimasak)
Mie Telur (Ditambah, Masak)
Mie
  Lihat Informasi Gizi Mie

Jenis lain dari Makanan Ringan:

Popcorn
Kerupuk / Biskuit
Keripik Kentang
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

HNI Mee & Me
Bihunku Bihunku Seduh Rasa Bakso
Pop Mie Tori Kara
OMOIDE Mie Udon dengan Sup Kake Dashi
Mama Suka Mie Hot Lava
Nabati Mi Instan Rasa Soto Mi


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.