Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Shifudo

Bakso Ikan

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (75 g)
per porsi
Energi
544 kj
130 kkal
Lemak
5,00g
Lemak Jenuh
4,000g
Kolesterol
12mg
Protein
8,00g
Karbohidrat
13,00g
Serat
11,0g
Gula
2,00g
Sodium
740mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 01 Feb 23 10.59 PM
6%
dari AKG*
(130 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (40%)
 
Lemak (35%)
 
Protein (25%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
130
Lemak
5g
Karb
13g
Prot
8g
Terdapat 130 kalori dalam 1 porsi (75 g).
Rincian Kalori: 35% lemak, 40% karb, 25% prot.

Bakso terkait dari Shifudo:

Fish Roll
Chikuwa Mini
Bakso Udang
Spicy Cheese Dumpling

Ikan terkait dari Shifudo:

Chicken Dumpling

Produk lain dari Shifudo:

Imitation Squid Flower
  Lihat Semua Produk Shifudo

Jenis lain dari Bakso:

Bakso Kalkun
Bakso Daging Sapi dan Babi
Bakso Daging Babi
Bakso Daging Sapi
Bakso Ayam
  Lihat Informasi Gizi Bakso

Jenis lain dari Ikan:

Ikan
Nila (Ikan)
Ikan Panggang
Ikan Salmon Panggang
  Lihat Informasi Gizi Ikan
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Fiesta Bakso Daging Ayam Keju (Ready To Go)
Teman Laut Fish Scallop
Bihunku Rasa Bakso Sapi
Shifudo Chikuwa Mini
Belfoods Bakso Sapi
Edo Tofu Fish Cake


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.