Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Satu Porsi

Italian Herbs Chicken

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 serving
per porsi
Energi
569 kj
136 kkal
Lemak
2,00g
Lemak Jenuh
0,000g
Protein
28,00g
Karbohidrat
1,00g
Gula
0,00g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 24 06.49 PM
7%
dari AKG*
(136 kal)
7% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (3%)
 
Lemak (13%)
 
Protein (84%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
136
Lemak
2g
Karb
1g
Prot
28g
Terdapat 136 kalori dalam 1 serving.
Rincian Kalori: 13% lemak, 3% karb, 84% prot.

Ayam terkait dari Satu Porsi:

Ayam Ala Jepang
Honey Garlic Chicken Bites
Ayam Kungpao
Ayam Balado
Ayam Krim Italia
Truffle Mushroom Chicken
  Lihat Produk AyamSatu Porsi

Produk lain dari Satu Porsi:

Mie Goreng Jawa
Beef Broccoli Fried Rice
Aglio Olio Pasta
Creamy Miso Udon
Sapi Iris Mercon
  Lihat Semua Produk Satu Porsi

Jenis lain dari Ayam:

Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Dada Ayam
Sayap Ayam
Paha Ayam
Ayam
  Lihat Informasi Gizi Ayam
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 x 1 serving
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Mini Calore Shirataki Nasi Liwet Ayam Kemangi
Bakmi GM Nasi Ayam Cah Cabai
Klean Bowl Ayam Cabe Ijo
Kusuka Keripik Singkong Rasa Kari Ayam
Fitfut Fit Protein Wrap Curry
SaladStop! Hola Chicken


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.