Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Salad Point

Summer Caesar

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi
per porsi
Energi
1879 kj
449 kkal
Lemak
37,00g
Protein
17,00g
Karbohidrat
16,00g
Serat
4,0g
Gula
4,00g
Sodium
465mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 25 Jun 23 12.40 AM
22%
dari AKG*
(449 kal)
22% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (13%)
 
Lemak (72%)
 
Protein (15%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
449
Lemak
37g
Karb
16g
Prot
17g
Terdapat 449 kalori dalam 1 porsi.
Rincian Kalori: 72% lemak, 14% karb, 15% prot.

Salad terkait dari Salad Point:

Salad Roll Fruit
Dancing Tuna
Ketoprak Salad Bowl
Sandwich Smile Up

Produk lain dari Salad Point:

Salad Roll Beef
Morning Quesadilla
Morning Sandwich
Afternoon Sandwich Chicken
  Lihat Semua Produk Salad Point

Jenis lain dari Salad:

Salad Telur
Salad Kentang
Salad Selada dengan Berbagai Macam Sayuran
Salad Tuna
Salad Yunani
Salad Sayuran Hijau Campur
  Lihat Informasi Gizi Salad
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 x 1 porsi
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Oh My Salad Chicken Mentai Salad
SaladStop! Omega 3 Baby!
Oh My Salad Caesar Salad Delight
Mini Calore Shirataki Nasi Liwet Ayam Andaliman
Oh My Salad Korean Bulgogi Salad
Mini Calore Green Goddess Tuna Salad Bowl


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.