Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Khong Guan

Biscuits

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (40 g)
per porsi
Energi
669 kj
160 kkal
Lemak
7,00g
Lemak Jenuh
3,500g
Lemak Trans
0,000g
Protein
3,00g
Karbohidrat
22,00g
Serat
2,0g
Gula
8,00g
Sodium
140mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 19 Okt 23 04.00 AM
8%
dari AKG*
(160 kal)
8% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (54%)
 
Lemak (39%)
 
Protein (7%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
160
Lemak
7g
Karb
22g
Prot
3g
Terdapat 160 kalori dalam 1 porsi (40 g).
Rincian Kalori: 39% lemak, 54% karb, 7% prot.

Biskuit terkait dari Khong Guan:

Sugar Puff
Cizzring
Malkist Crackers
Gabin'n Cokelat
Saltcheese Sweet & Spicy
Kukis Keju
  Lihat Produk BiskuitKhong Guan

Produk lain dari Khong Guan:

Semprong Wijen
Bonaco
  Lihat Semua Produk Khong Guan

Jenis lain dari Biskuit:

Biskuit Tawar atau Mentega
Biskuit Tawar atau dengan Mentega (Rendah Lemak)
Biskuit Tawar atau Mentega (Campuran Kering, Siap)
Biskuit Gandum
  Lihat Informasi Gizi Biskuit
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Okebis Biskuit Cokelat
Siantar Top Goriorio Magic
Orang Tua Imperial Creme Rasa Blueberry & Creme
Al Batal Maamoul
Orang Tua Imperial Creme Raspberry
Julie's Le-Mond


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.