Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Jack N Jill

Chiz King

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (14 g)
per porsi
Energi
335 kj
80 kkal
Lemak
5,00g
Lemak Jenuh
2,500g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
1,00g
Karbohidrat
8,00g
Serat
1,0g
Gula
1,00g
Sodium
95mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 28 Feb 17 03.33 AM
4%
dari AKG*
(80 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (39%)
 
Lemak (56%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
80
Lemak
5g
Karb
8g
Prot
1g
Terdapat 80 kalori dalam 1 porsi (14 g).
Rincian Kalori: 56% lemak, 40% karb, 5% prot.

Makanan Ringan terkait dari Jack N Jill:

Piattos Rasa Rumput Laut
Dewberry
Piattos Kimchi Flavor
Piattos Rasa Keju Pedas Korea
Piattos Spicy Carbonara
Nova Multigrain Snack
  Lihat Produk Makanan RinganJack N Jill

Produk lain dari Jack N Jill:

Piattos Sapi Panggang
Magic Spicy Cracker
Piattos Ayam Goreng
  Lihat Semua Produk Jack N Jill

Jenis lain dari Makanan Ringan:

Keripik Kentang
Kerupuk / Biskuit
Popcorn
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Nextar Nextar Star Double Cream
Deka Crepes Chocobanana
Momogi Keju
Garuda Slondok
Alamii Golden Veggie Puffs
L-Men Protein Bar Strongberry


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.