Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

GaGa

Mie Gaga 100 Extra Pedas Goreng Chipotle

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (85 g)
per porsi
Energi
1548 kj
370 kkal
Lemak
14,00g
Protein
9,00g
Karbohidrat
52,00g
Gula
6,00g
Sodium
1010mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 06 Apr 22 03.31 PM
18%
dari AKG*
(370 kal)
18% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (56%)
 
Lemak (34%)
 
Protein (10%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
370
Lemak
14g
Karb
52g
Prot
9g
Terdapat 370 kalori dalam 1 porsi (85 g).
Rincian Kalori: 34% lemak, 56% karb, 10% prot.

Mie terkait dari GaGa:

Mie Goreng Original
Mie Goreng Extra Pedas
Mie Gepeng
Mie Gaga 100 Extra Pedas Goreng Jalapeno
Mie Goreng Seribu
Mie Gepeng Fried Chicken Roasted
  Lihat Produk MieGaGa

Produk lain dari GaGa:

Otak-Otakku
Bubur Ketan Hitam
Sarden Sambal Balado
Sarden
Sardines Tomato & Chili Sauce
  Lihat Semua Produk GaGa

Jenis lain dari Mie:

Mie Cina Chow Mein
Bihun (Dimasak)
Mie
Mie Telur (Ditambah, Masak)
Mie Gandum
  Lihat Informasi Gizi Mie
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Strive Mi Instan Kuah Rasa Ayam Bawang
Klean Bowl Skinny Mie Ayam
HNI Mee & Me
Indomie Tori Kara
Mini Calore Shirataki Tori Kara Ramen
Indomie Rawon Pedas Mercon


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.