Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Campina

Hula Hula Kacang Hijau

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (45 ml)
per porsi
Energi
460 kj
110 kkal
Lemak
6,00g
Lemak Jenuh
0,000g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
1,00g
Karbohidrat
13,00g
Serat
0,0g
Gula
11,00g
Sodium
16mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 29 Sep 20 09.30 PM
6%
dari AKG*
(110 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (47%)
 
Lemak (49%)
 
Protein (4%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
110
Lemak
6g
Karb
13g
Prot
1g
Terdapat 110 kalori dalam 1 porsi (45 ml).
Rincian Kalori: 49% lemak, 47% karb, 4% prot.

Es Krim terkait dari Campina:

Gold Ribbon Cashew Nut
Concerto Sundae Chocolate
Concerto Midi Tiramisu
Summer Barz Dragon Berry
Strawberry Choco
Hula Hula Taro
  Lihat Produk Es KrimCampina

Produk lain dari Campina:

Es Krim Nastar
Cashew Nut
  Lihat Semua Produk Campina

Jenis lain dari Es Krim:

Es Krim Vanila
Es Krim Stroberi
Es Krim
Es Krim Vanila Ringan
  Lihat Informasi Gizi Es Krim
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Aice Classic Choco
Glico Waku Waku Dra-Cola
Binggrae Samanco Green Tea
Diamond Ice Cream Mint With Chocolate Chip
Chateraise Purete Kyoto Uji Matcha
Chateraise Purete Madagascar Vanilla


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.