Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Balducci

Penne Rigati No. 18

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (55 g)
per porsi
Energi
837 kj
200 kkal
Lemak
1,00g
Lemak Jenuh
0,000g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
7,00g
Karbohidrat
39,00g
Serat
2,0g
Gula
2,00g
Sodium
5mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 09 Jul 21 02.33 AM
10%
dari AKG*
(200 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (80%)
 
Lemak (5%)
 
Protein (15%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
200
Lemak
1g
Karb
39g
Prot
7g
Terdapat 200 kalori dalam 1 porsi (55 g).
Rincian Kalori: 5% lemak, 81% karb, 15% prot.

Pasta terkait dari Balducci:

Lasagna Sheets
Maccheroni No. 32
Spaghetti

Produk lain dari Balducci:

Makaroni
  Lihat Semua Produk Balducci

Jenis lain dari Pasta:

Spageti
Lasagna dengan Daging
Pasta dengan Saus Daging
Makaroni
Pasta tanpa Daging dengan Saus Tomat
Spageti Gandum
  Lihat Informasi Gizi Pasta
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yellowfit Italian Chicken Hamburg & Lemonade Fish Picatta with Aglio e Olio Pasta + Garlic Bread
Yellowfit Creamy Pasta Pesto With Spinach
Yellowfit Truffle Mushroom Angel Hair Pasta
Yellowfit Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Kitfit Marinated Chicken Bolognese Pasta
Yellowfit lunch


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.