Refill penutupnya eskrim Alpukat lagi, bikin pagi disantap sore,ah stok alpukat terakhir. besok nyetok lg. 😋 - Blend Alpukat dengan Anchor Whipping Cream suhu ruang,anchor Butter suhu ruang (tdk cair),Stevia Drop.(saya 1tetes untuk 140gr alpukat) - ambil sebagian/seperlunya adonan mix dgn Java Dark cocoa, tuang dalam Jar/cup (saya pake jar pudding) - Taburi dgn topping nuts (saya sunflower seeds,halah.. kuaci rebo digerus), bs jg pake roasted almond/macadamia/cashew/dll, terakhir kasih strawberry. masuk kulkas,Frezer 30-45menit kemudian turun ke Suhu bawah 3-5jam sdh siap di santap.
|
1487 kkal
|
Lemak: 145,18g | Prot: 38,69g | Karb: 20,41g.
Makan Pagi: Nescafe Classic, Vico Bagoes Virgin Coconut Oil, Cuka (Sari Apel). Makan Siang: Telur Rebus, Vico Bagoes Virgin Coconut Oil, Daging Sapi Giling, Iga Sapi (Potongan Kecil, Diiris Hingga 0.3 cm Lemak). Makan Malam: Rebo Kuaci, Stroberi, Kulit Ayam, Klatu Santan Kelapa Tua, Anchor Unsalted Butter, Java Cocoa Dark, Nescafe Classic, Anchor Whipping Cream, Vico Bagoes Virgin Coconut Oil, Alpukat. lagi...
|
|
|
Sejarah Berat Badan namaulin
|