Waktu Persiapan: 5 menit
Waktu Memasak: 15 menit
Jenis makanan:
Makanan Ringan
Makan Siang
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
Tahu dengan kuah gula manis dan pedas.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Tahu dipotong2 taruh di atas piring.
- Ulek cabe, bawang merah, bawang putih, garam.
- Didihkan air masukan gula jawa dan kecap sampai mendidih.
- Siram tahu dengan larutan gula dan cabe ulek ke atas piring yg berisi tahu.
1 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Makanan Ringan
Makan Siang
Resep Terbaru
Cemilan yang simple, sehat dan mudah dibuat.
|
Sarapan atau camilan enak.
|
Enak, kenyal, dan mudah dibuat.
|
Sarapan panggang sederhana dan cepat.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 200kalori dalam 1 porsi Tahu Gejrot Cirebon.
|
|
Rincian Kalori: 38% lemak, 48% karb, 14% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
837 kj
200 kkal
Lemak
8,87g
Lemak Jenuh
1,638g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
4,442g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,738g
Kolesterol
18mg
Protein
7,2g
Karbohidrat
25,47g
Serat
2g
Gula
19,39g
Sodium
678mg
Kalium
32572mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (48%)
Lemak (38%)
Protein (14%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|