Daftar  |  Masuk
Tambahkan ke Buku Masakan saya
Tambahkan ke Buku Harian Makanan
Hasil:
2 porsi
Waktu Persiapan:
5 menit
Waktu Memasak:
15 menit
Jenis makanan:
Makanan Ringan
Makan Siang
Penilaian:
Average FatSecret member ranking Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
oleh anggota: lovely.rani

Tahu Gejrot Cirebon

Tahu dengan kuah gula manis dan pedas.

Bahan-bahan

Cara memasak

  1. Tahu dipotong2 taruh di atas piring.
  2. Ulek cabe, bawang merah, bawang putih, garam.
  3. Didihkan air masukan gula jawa dan kecap sampai mendidih.
  4. Siram tahu dengan larutan gula dan cabe ulek ke atas piring yg berisi tahu.
1 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
 


     
 

Tinjau kembali resep ini



Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
 

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Makanan Ringan Makan Siang

Resep Terbaru

oleh anggota: nyonyaManis
Cemilan yang simple, sehat dan mudah dibuat.
oleh anggota: irena3289
Sarapan atau camilan enak.
oleh anggota: ginabee99
Enak, kenyal, dan mudah dibuat.
oleh anggota: nabila.fithriani181
Sarapan panggang sederhana dan cepat.

Kirim Resep

Ringkasan Gizi:

Terdapat 200kalori dalam 1 porsi Tahu Gejrot Cirebon.
Rincian Kalori: 38% lemak, 48% karb, 14% prot.

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
837 kj
200 kkal
Lemak
8,87g
Lemak Jenuh
1,638g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
4,442g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,738g
Kolesterol
18mg
Protein
7,2g
Karbohidrat
25,47g
Serat
2g
Gula
19,39g
Sodium
678mg
Kalium
32572mg
10%
dari AKG*
(200 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (48%)
 
Lemak (38%)
 
Protein (14%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.