Waktu Persiapan: 10 menit
Waktu Memasak: 20 menit
Jenis makanan:
Roti & Produk Panggang
Makanan Ringan
Makanan Penutup
Makan Pagi
Penilaian:
Belum dinilai.
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
oleh anggota: nblhwh
Oat Pisang
Manis, kenyal dan nikmat.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Hancurkan pisang.
- Tambahkan oatmeal dan mentega cair dan aduk rata.
- Bentuk kue dan letakkan di atas loyang. Panggang selama 20 menit pada suhu 180°C.
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 163kalori dalam 1 porsi Oat Pisang.
|
|
Rincian Kalori: 20% lemak, 75% karb, 5% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
680 kj
162 kkal
Lemak
3,89g
Lemak Jenuh
0,132g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,086g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,038g
Kolesterol
0mg
Protein
2,28g
Karbohidrat
32,95g
Serat
3g
Gula
14,43g
Sodium
31mg
Kalium
422mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (75%)
Lemak (20%)
Protein (5%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|