Daftar  |  Masuk
Tambahkan ke Buku Masakan saya
Tambahkan ke Buku Harian Makanan
Hasil:
12 porsi
Waktu Persiapan:
20 menit
Waktu Memasak:
55 menit
Jenis makanan:
Roti & Produk Panggang
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Makan Pagi
Penilaian:

Belum dinilai.

Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
oleh anggota: nrumniaty

Kue Chiffon

Kue lembut yang dibuat dari bahan sederhana.

Bahan-bahan

Cara memasak

  1. Kocok putih telur dengan 100 gr gula hingga kaku.
  2. Di wadah lain, kocok kuning telur dengan 25 gr gula hingga berbusa. Kemudian tambahkan air dan minyak, aduk rata. Terakhir, tambahkan tepung dan aduk.
  3. Campurkan 2 campuran dan tempatkan dalam loyang kue. Hiasi keju cheddar di atasnya.
  4. Panggang dalam oven dengan suhu 160°C selama 50-55 menit.
  5. Tunggu dingin baru keluarkan dari loyang.
 


     
 

Tinjau kembali resep ini



Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
 

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Roti & Produk Panggang Makanan Penutup Makanan Ringan Makan Pagi

Resep Terbaru

oleh anggota: febrina1002
Kue pisang cup
oleh anggota: Thaliamaryam
Enak dan sedikit manis, cocok untuk camilan atau sarapan.
oleh anggota: putrishavona
Hidangan sehat rendah kalori.
oleh anggota: heal my soul
Ini sangat mudah dan lezat.

Kirim Resep

Ringkasan Gizi:

Terdapat 181kalori dalam 1 porsi Kue Chiffon.
Rincian Kalori: 49% lemak, 38% karb, 13% prot.

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
758 kj
181 kkal
Lemak
9,88g
Lemak Jenuh
4,353g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,576g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,161g
Kolesterol
112mg
Protein
5,67g
Karbohidrat
17,28g
Serat
0,2g
Gula
10,63g
Sodium
73mg
Kalium
52mg
9%
dari AKG*
(181 kal)
9% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (38%)
 
Lemak (49%)
 
Protein (13%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.