Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Rimbalife

Mass

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sendok (140 g)
per porsi
Energi
2184 kj
522 kkal
Lemak
2,80g
Lemak Jenuh
1,800g
Kolesterol
74mg
Protein
34,00g
Karbohidrat
90,00g
Gula
9,00g
Sodium
60mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 18 Jul 23 08.48 AM
26%
dari AKG*
(522 kal)
26% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (69%)
 
Lemak (5%)
 
Protein (26%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
522
Lemak
2,8g
Karb
90g
Prot
34g
Terdapat 522 kalori dalam 1 sendok (140 g).
Rincian Kalori: 5% lemak, 69% karb, 26% prot.

Susu terkait dari Rimbalife:

Susu Whey
Wheygan
Rimba Mass

Bubuk Protein terkait dari Rimbalife:

Whey Protein
Whey
RimbaWhey

Produk lain dari Rimbalife:

Rimbacre
  Lihat Semua Produk Rimbalife

Jenis lain dari Susu:

Susu
2% Lemak Susu
Susu Rendah Lemak
1% Lemak Susu
Susu Murni
Susu (tanpa Lemak)
  Lihat Informasi Gizi Susu

Jenis lain dari Bubuk Protein:

Bubuk Protein Supplemen
Bubuk Protein
Bubuk Pengganti Makanan Protein
  Lihat Informasi Gizi Bubuk Protein
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Puro WPI Milk Tea
Rimbalife Whey
Muscle First Pro Whey 100 Rasa Vanilla Kurma Madu
Fitlife WPRO Matcha
L-Men Platinum Strawberry
L-Men Loseweight


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.