Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Aroma

Beef Sausage

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 g
per porsi
Energi
544 kj
130 kkal
Lemak
2,00g
Lemak Jenuh
1,500g
Lemak Trans
0,000g
Protein
14,00g
Karbohidrat
13,00g
Serat
0,0g
Gula
0,00g
Sodium
480mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 22 Des 23 08.03 PM
6%
dari AKG*
(130 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (42%)
 
Lemak (14%)
 
Protein (44%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
130
Lemak
2g
Karb
13g
Prot
14g
Terdapat 130 kalori dalam 100 g.
Rincian Kalori: 14% lemak, 41% karb, 44% prot.

Daging Sapi terkait dari Aroma:

Smoked Beef
Smoked Beef Rasher

Produk lain dari Aroma:

Back Bacon
Streaky Bacon
Lap Chiong
Smoked Chicken Breast
Smoked Ham
  Lihat Semua Produk Aroma

Jenis lain dari Sosis:

Sosis Ayam
Sosis Italia
Sosis Daging Sapi
Sosis Kalkun
Sosis Babi Segar
  Lihat Informasi Gizi Sosis

Jenis lain dari Daging Sapi:

Daging Sapi Giling
Daging Kornet
Daging Sapi Giling tanpa Lemak
Steak Daging Sapi
Daging Sapi Panggang
Daging Sapi
  Lihat Informasi Gizi Daging Sapi
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 g
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Kimbo Reddi
Riverland Beef Bratwurst
Bernardi Easy Bites
Chop Chop Sosis Sapi
Cedea Salmon Sausage Cheese
Kimbo Bratwurst Keju


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.