Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Alfamart

Kacang Sangrai

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (28 g)
per porsi
Energi
711 kj
170 kkal
Lemak
13,00g
Lemak Jenuh
2,500g
Kolesterol
0mg
Protein
8,00g
Karbohidrat
5,00g
Serat
5,0g
Sodium
135mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 20 Nov 22 04.53 PM
8%
dari AKG*
(170 kal)
8% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (12%)
 
Lemak (69%)
 
Protein (19%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
170
Lemak
13g
Karb
5g
Prot
8g
Terdapat 170 kalori dalam 1 porsi (28 g).
Rincian Kalori: 69% lemak, 12% karb, 19% prot.

Makanan Ringan terkait dari Alfamart:

Jagung Marning
Pang Pang Jagung Bakar
Kacang Atom
Stik Balado
Fish Chips Salted Egg
Keripik Pisang
  Lihat Produk Makanan RinganAlfamart

Produk lain dari Alfamart:

Roasted Salted Almond
Kacang Almond
Mushroom Crispy
Roasted Seaweed Daging Sapi
Semangka Merah
  Lihat Semua Produk Alfamart

Jenis lain dari Makanan Ringan:

Kerupuk / Biskuit
Popcorn
Keripik Kentang
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

DelfiOrion K Rice Seaweed Flavor
Tao Kae Noi Big Roll
Nabati Big Rolls Korean Goguma
ASTRO GOODS Crispy Brownies Choco Berry
Padimas Mini Layer Cake Pandan
Aice Mochi Peach


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.