Waktu Persiapan: 10 menit
Waktu Memasak: 1 jam
Jenis makanan:
Roti & Produk Panggang
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
oleh anggota: sumunar
Milk Tea Chiffon
Kue lembut.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Mixer putih telur.
- Campur kuning telur dan bahan lainnya.
- Oven selama 1 jam dengan panas 160°c.
1 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Roti & Produk Panggang
Resep Terbaru
Sederhana, lembut dan mudah dibuat.
|
Enak, kenyal, dan mudah dibuat.
|
Sarapan atau snack menggunakan 4 bahan.
|
Lauk sayuran rendah kalori.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 138kalori dalam 1 porsi Milk Tea Chiffon.
|
|
Rincian Kalori: 44% lemak, 46% karb, 10% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
578 kj
138 kkal
Lemak
6,77g
Lemak Jenuh
1,012g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,667g
Lemak tak Jenuh Tunggal
3,459g
Kolesterol
82mg
Protein
3,53g
Karbohidrat
15,75g
Serat
0,2g
Gula
7,47g
Sodium
28mg
Kalium
46mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (46%)
Lemak (44%)
Protein (10%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|