Daftar  |  Masuk
Tambahkan ke Buku Masakan saya
Tambahkan ke Buku Harian Makanan
Hasil:
8 porsi
Waktu Persiapan:
5 menit
Waktu Memasak:
10 menit
Jenis makanan:
Lauk Pauk
Penilaian:

Belum dinilai.

Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
oleh anggota: charisa.nurlia68

Perdekel Tahu Bawang

Campuran tahu dan bawang panggang yang harum.

Bahan-bahan

Cara memasak

  1. Iris bawang-bawangan, kemudian panggang hingga harum.
  2. Hancurkan tahu, tambahkan bawang-bawangan.
  3. Masukan telur ke dalam adonan tahu.
  4. Tambahkan garam, merica, dan kaldu jamur.
  5. Panaskan 1sdm vco di teflon anti lengket.
  6. Mulai dry frying adonan, kurleb 1 sdm adonan setiap goreng perkedel.
  7. Tunggu hingga ke coklatan, dan angkat. Perkedel siap dinikmati.
 


     
 

Tinjau kembali resep ini



Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
 

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Lauk Pauk

Resep Terbaru

oleh anggota: mamahsheo
Sup yang menenangkan dengan telur, jagung, dan sayuran.
oleh anggota: dinirachmiaty
Gulungan salad sehat yang bisa Anda makan saat bepergian.
oleh anggota: ditamulya
Kepiting lezat dalam kari!
oleh anggota: adingumila
Ayam dan tempe dipenyet tnpa minyak tapi tetap enak.

Kirim Resep

Ringkasan Gizi:

Terdapat 42kalori dalam 1 porsi Perdekel Tahu Bawang.
Rincian Kalori: 68% lemak, 11% karb, 21% prot.

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
177 kj
42 kkal
Lemak
3,44g
Lemak Jenuh
2,18g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,376g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,706g
Kolesterol
26mg
Protein
2,4g
Karbohidrat
1,22g
Serat
0,1g
Gula
0,27g
Sodium
11mg
Kalium
40mg
2%
dari AKG*
(42 kal)
2% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (11%)
 
Lemak (68%)
 
Protein (21%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.