Daftar  |  Masuk
Tambahkan ke Buku Masakan saya
Tambahkan ke Buku Harian Makanan
Hasil:
31 porsi
Waktu Persiapan:
10 menit
Waktu Memasak:
15 menit
Jenis makanan:
Lauk Pauk
Makanan Ringan
Makan Siang
Penilaian:
Average FatSecret member ranking Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
oleh anggota: sulizz

Kekian Udang

Lauk penuh rasa!

Bahan-bahan

Cara memasak

  1. Haluskan udang.
  2. Haluskan bawang putih garam dan merica.
  3. Parut wortel dan iris kecil-kecil daun bawang.
  4. Masukkan wortel daun bawang telur dan bumbu halus kedalam udang yang telah dihaluskan.
  5. Aduk sampai rata kemudian masukkan tepung tapioka.
  6. Taruh di dalam kulit tahu yang telah di rendam air.
  7. Kukus kurang lebih 10 menit.
5 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
 


     
 

Tinjau kembali resep ini



Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
 

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Lauk Pauk Makanan Ringan Makan Siang

Resep Terbaru

oleh anggota: hannaoviliafayola
Sederhana, enak dan sedikit manis.
oleh anggota: chiiachiiachiia
Hidangan untuk makan siang dengan s rendah.
oleh anggota: lindasalsabila7991
Minuman sehat dari buah dan sayuran.
oleh anggota: irena3289
Sarapan atau camilan enak.

Kirim Resep

Ringkasan Gizi:

Terdapat 46kalori dalam 1 porsi Kekian Udang.
Rincian Kalori: 21% lemak, 17% karb, 63% prot.

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
194 kj
46 kkal
Lemak
1,05g
Lemak Jenuh
0,158g
Lemak Trans
0,002g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,214g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,126g
Kolesterol
49mg
Protein
7,19g
Karbohidrat
1,93g
Serat
0,1g
Gula
0,51g
Sodium
132mg
Kalium
56mg
2%
dari AKG*
(46 kal)
2% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (16%)
 
Lemak (21%)
 
Protein (63%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.