Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Wall's

Sweet Corn Ice Cream

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (98 ml)
per porsi
Energi
377 kj
90 kkal
Lemak
2,50g
Lemak Jenuh
2,000g
Lemak Trans
0,000g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,000g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,500g
Kolesterol
0mg
Protein
1,00g
Karbohidrat
13,00g
Serat
0,0g
Gula
9,00g
Sodium
0mg
Kalium
0mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 03 Agu 23 11.26 PM
4%
dari AKG*
(90 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (66%)
 
Lemak (29%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
90
Lemak
2,5g
Karb
13g
Prot
1g
Terdapat 90 kalori dalam 1 porsi (98 ml).
Rincian Kalori: 29% lemak, 66% karb, 5% prot.

Es Krim terkait dari Wall's:

Cornetto Butter Popcorn And Caramel
Cornetto White Rose
Magnum Matcha Crumble
Oreo Cookies & Cream
Cornetto Mini Unicorn
Marie Biscuit & Chocolate
  Lihat Produk Es KrimWall's

Jenis lain dari Es Krim:

Es Krim Vanila Ringan
Es Krim Stroberi
Es Krim Vanila
Es Krim
  Lihat Informasi Gizi Es Krim
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Aice Miki-Miki Double Choco
Indofood Tamtam Sweet Corn
Diamond Ice Cream Mint With Chocolate Chip
Aice Histeria Peach
Mixue Mango Smothies with Ice Cream
Chateraise Purete Kyoto Uji Matcha


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.