Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 mangkok, masak

Udon (Dimasak)

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, masak
per porsi
Energi
960 kj
229 kkal
Lemak
0,62g
Lemak Jenuh
0,106g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,203g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,125g
Kolesterol
5mg
Protein
7,04g
Karbohidrat
47,56g
Serat
0,2g
Gula
0,06g
Sodium
623mg
Kalium
52mg
Terakhir Diperbarui: 11 Mei 20 11.48 PM
11%
dari AKG*
(229 kal)
11% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (85%)
 
Lemak (2%)
 
Protein (13%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
229
Lemak
0,62g
Karb
47,56g
Prot
7,04g
Terdapat 229 kalori dalam Udon (Dimasak) (1 mangkok, masak).
Rincian Kalori: 2% lemak, 85% karb, 13% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 131
1 porsi (175 g) 229
1 mangkok, masak 229

Jenis terkait dari Mie:

Bihun (Dimasak)
Mie Telur (Ditambah, Masak)
Mie
Mie Cina Chow Mein
Mie Gandum
  Lihat Informasi Gizi Mie

Lihat pula:

Anda mencari Udon (Dimasak). Apakah maksud Anda:
Sawi Dimasak
Udon
Seledri Dimasak
Okra Dimasak
Lentil Dimasak
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Arirang Curry Rice Vermicelli
Lemonilo Mi Instan Rasa Pedas Korea
GaGa Mie Gepeng Soup Green Chili Soto
Mie Sedaap Rawit Bingit
Meeju Spicy Bulgogi Cheese
Mayora Bakmi Mewah Goreng Rasa Bulgogi


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.