Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 mangkok, dikupas, mentah (hasil setelah masak)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, dikupas, mentah (hasil setelah masak)
Energi
693 kj
166 kkal
Lemak
2,7g
Lemak Jenuh
0,513g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,046g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,396g
Kolesterol
237mg
Protein
31,73g
Karbohidrat
1,43g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
705mg
Kalium
202mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (4%)
Lemak (15%)
Protein (81%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
166
|
|
Lemak
2,7g
|
|
Karb
1,43g
|
|
Prot
31,73g
|
Terdapat 166 kalori dalam Udang (1 mangkok, dikupas, mentah).
|
Rincian Kalori: 15% lemak, 4% karb, 81% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ("popcorn") kecil |
1 |
1 kecil (dikupas) |
6 |
1 sedang (dikupas) |
7 |
1 besar (dikupas) |
9 |
1 udang |
9 |
1 ons, dengan cangkang, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
20 |
1 ons, tanpa cangkang, mentah (hasil setelah masak) |
30 |
1 ons, dimasak |
40 |
1 mangkok, dengan kulit, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
109 |
1 porsi (85 g) |
122 |
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan) |
125 |
100 gram (g) |
144 |
1 mangkok, dikupas, mentah (hasil setelah masak) |
166 |
1 mangkok,masak |
209 |
Jenis terkait dari Udang:
Jenis terkait dari Hidangan Laut:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|