Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 mangkok, dengan kulit, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, dengan kulit, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan)
Energi
458 kj
109 kkal
Lemak
1,79g
Lemak Jenuh
0,339g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,691g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,262g
Kolesterol
157mg
Protein
20,97g
Karbohidrat
0,94g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
466mg
Kalium
134mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (4%)
Lemak (15%)
Protein (81%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
109
|
|
Lemak
1,79g
|
|
Karb
0,94g
|
|
Prot
20,97g
|
Terdapat 109 kalori dalam Udang (1 mangkok, dengan kulit, mentah).
|
Rincian Kalori: 15% lemak, 4% karb, 81% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ("popcorn") kecil |
1 |
1 kecil (dikupas) |
6 |
1 sedang (dikupas) |
7 |
1 besar (dikupas) |
9 |
1 udang |
9 |
1 ons, dengan cangkang, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
20 |
1 ons, tanpa cangkang, mentah (hasil setelah masak) |
30 |
1 ons, dimasak |
40 |
1 mangkok, dengan kulit, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
109 |
1 porsi (85 g) |
122 |
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan) |
125 |
100 gram (g) |
144 |
1 mangkok, dikupas, mentah (hasil setelah masak) |
166 |
1 mangkok,masak |
209 |
Jenis terkait dari Udang:
Jenis terkait dari Hidangan Laut:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|