Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 porsi (165 g)

Udang Rebon

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (165 g)
per porsi
Energi
1959 kj
468 kkal
Lemak
6,18g
Lemak Jenuh
0,56g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,366g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,018g
Kolesterol
47mg
Protein
97,59g
Karbohidrat
5,5g
Serat
0,2g
Gula
0,01g
Sodium
274mg
Kalium
63mg
Terakhir Diperbarui: 13 Mei 20 03.24 AM
23%
dari AKG*
(468 kal)
23% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (5%)
 
Lemak (12%)
 
Protein (83%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
468
Lemak
6,18g
Karb
5,5g
Prot
97,59g
Terdapat 468 kalori dalam Udang Rebon (1 porsi).
Rincian Kalori: 12% lemak, 5% karb, 83% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 284
1 porsi (165 g) 468

Jenis terkait dari Udang:

Udang Scampi
Udang Panggang
Udang Kukus atau Rebus
Udang
  Lihat Informasi Gizi Udang

Jenis terkait dari Hidangan Laut:

Lobster
Remis
Kepiting
Gurita
  Lihat Informasi Gizi Hidangan Laut

Lihat pula:

Anda mencari Udang Rebon. Apakah maksud Anda:
Kokita Sambal Rebon Kering
Udang Goreng
Rebo Kuaci Milk Flavor
Telur Gulung dengan Udang
Sambal Udang
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

ABC Terasi Udang
Nongshim Champong
SuperIndo Kroket Udang
Seafood Lovers Siomay Udang
Bu Rudy Udang Crispy
Mie Gacoan Udang Keju


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.