Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa cangkang, mentah (hasil setelah masak)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa cangkang, mentah (hasil setelah masak)
Energi
161 kj
38 kkal
Lemak
1,26g
Lemak Jenuh
0,237g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,418g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,425g
Kolesterol
46mg
Protein
6,12g
Karbohidrat
0,29g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
128mg
Kalium
56mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (3%)
Lemak (31%)
Protein (66%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
38
|
|
Lemak
1,26g
|
|
Karb
0,29g
|
|
Prot
6,12g
|
Terdapat 38 kalori dalam Udang Panggang (1 ons, tanpa cangkang, mentah).
|
Rincian Kalori: 31% lemak, 3% karb, 66% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ("popcorn") kecil |
2 |
1 kecil (dikupas) |
6 |
1 sedang (dikupas) |
8 |
1 besar (dikupas) |
9 |
1 udang |
9 |
1 ons, dengan cangkang, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
25 |
1 ons, tanpa cangkang, mentah (hasil setelah masak) |
38 |
1 ons dari |
43 |
1 mangkok, dengan kulit, mentah (hasil setelah masak, kulit dihilangkan) |
117 |
1 porsi (85 g) |
131 |
1 mangkok, dengan kulit, dimasak (hasil setelah kulit dihilangkan) |
134 |
100 gram (g) |
154 |
1 mangkok, dikupas, mentah (hasil setelah masak) |
177 |
1 mangkok |
223 |
1 mangkok |
223 |
Jenis terkait dari Udang:
Jenis terkait dari Hidangan Laut:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|