Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

55 gram (g)

Telur

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
55 gram (g)
per porsi
Energi
338 kj
81 kkal
Lemak
5,47g
Lemak Jenuh
1,704g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,75g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,096g
Kolesterol
233mg
Protein
6,92g
Karbohidrat
0,42g
Serat
0g
Gula
0,42g
Sodium
77mg
Kalium
74mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
4%
dari AKG*
(81 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (2%)
 
Lemak (63%)
 
Protein (35%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Telur Telur Telur
Lihat Foto

Ringkasan Gizi:

Kal
81
Lemak
5,47g
Karb
0,42g
Prot
6,92g
Terdapat 81 kalori dalam Telur (55 gram).
Rincian Kalori: 63% lemak, 2% karb, 35% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 kecil 54
1 sedang 65
1 besar 74
1 porsi (50 g) 74
1 ekstra besar 85
100 gram (g) 147

Jenis terkait dari Telur:

Putih Telur
Telur Orak-Arik (Utuh, Dimasak)
Telur Ceplok
Telur Rebus
  Lihat Informasi Gizi Telur

Lihat pula:

Telur Dadar
Telur Goreng
Telur Dadar atau Telur Orak-Arik
Telur Balado
Telur Dadar atau Telur Orak-Arik dengan Sayuran
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yellowfit Chicken and Fish Katsu Curry Omurice
Yellowfit Healthy Japanese Chicken Ramen + Korean Mayak Egg
Mie Sedaap Ayam Bawang Telur
SuperIndo Telur Omega
Solaria Fu Yung Hai
Carrefour Quail Egg


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.