Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 mangkok

Tahu Susu

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok
per porsi
Energi
879 kj
210 kkal
Lemak
8,82g
Lemak Jenuh
5,582g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,271g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,51g
Kolesterol
29mg
Protein
24,68g
Karbohidrat
7,24g
Serat
0g
Gula
2,73g
Sodium
781mg
Kalium
208mg
Terakhir Diperbarui: 30 Jul 20 01.31 AM
10%
dari AKG*
(210 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (14%)
 
Lemak (38%)
 
Protein (48%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
210
Lemak
8,82g
Karb
7,24g
Prot
24,68g
Terdapat 210 kalori dalam Tahu Susu (1 mangkok).
Rincian Kalori: 38% lemak, 14% karb, 48% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 100
1 porsi (105 g) 105
1 mangkok 210

Jenis terkait dari Susu:

1% Lemak Susu
2% Lemak Susu
Susu Murni
Susu (tanpa Lemak)
Susu
Susu Rendah Lemak
  Lihat Informasi Gizi Susu

Jenis terkait dari Tahu:

Tahu Goreng
  Lihat Informasi Gizi Tahu

Lihat pula:

Anda mencari Tahu Susu. Apakah maksud Anda:
SuperIndo Tahu Susu
Tahu Kukus
Tahu Sumedang
Tahu
Pepes Tahu
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yun-Yi Tahu Original
Nugteta Tahu Bakso
Hit Club Mapo Tofu with Mushroom Szechuan Sauce
Sakake Silken Egg Tofu
Yellowfit Kung Pao Fish with Yang Chow Fried Rice
Sakura Egg Tofu


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.