Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Susu Almond Manis

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 gelas
per porsi
Energi
245 kj
59 kkal
Lemak
3,51g
Lemak Jenuh
0,27g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,848g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,233g
Kolesterol
0mg
Protein
1,48g
Karbohidrat
6,33g
Serat
0,8g
Gula
5,3g
Sodium
5mg
Kalium
51mg
Terakhir Diperbarui: 07 Mei 20 09.29 PM
3%
dari AKG*
(59 kal)
3% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (41%)
 
Lemak (50%)
 
Protein (9%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
59
Lemak
3,51g
Karb
6,33g
Prot
1,48g
Terdapat 59 kalori dalam Susu Almond Manis (1 gelas).
Rincian Kalori: 50% lemak, 40% karb, 9% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 24
100 ml 25
1 gelas 59
1 porsi (245 g) 59

Jenis terkait dari Susu Almond:

Susu Almond
  Lihat Informasi Gizi Susu Almond

Jenis terkait dari Susu:

Susu Rendah Lemak
Susu Murni
1% Lemak Susu
Susu (tanpa Lemak)
Susu
2% Lemak Susu
  Lihat Informasi Gizi Susu

Lihat pula:

Permen Karet (Manis)
Susu Coklat
Paprika Merah Manis
Kacang Almond Sangrai Madu
Teh Manis
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

MILKU Susu Uht
Diamond UHT Milk Marshmallow
Diamond Susu UHT Rasa Marshmallow
Frisian Flag Susu Kental Manis Coklat
Nestle Peptamen
Ultra Milk Ultra Milk Full Cream Made From Fresh Milk


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.