Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Energi
2151 kj
514 kkal
Lemak
30,62g
Lemak Jenuh
11,989g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,141g
Lemak tak Jenuh Tunggal
12,81g
Kolesterol
167mg
Protein
55,67g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
761mg
Kalium
622mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (55%)
Protein (45%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
514
|
|
Lemak
30,62g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
55,67g
|
Terdapat 514 kalori dalam Steak Daging Sapi (1 sedang).
|
Rincian Kalori: 55% lemak, 0% karb, 45% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Daging Sapi:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.