Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 porsi (88 g)

Sawi Dimasak

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (88 g)
per porsi
Energi
155 kj
37 kkal
Lemak
1,97g
Lemak Jenuh
0,352g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,635g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,808g
Kolesterol
0mg
Protein
1,8g
Karbohidrat
4,23g
Serat
2,4g
Gula
0,34g
Sodium
237mg
Kalium
99mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
2%
dari AKG*
(37 kal)
2% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (41%)
 
Lemak (42%)
 
Protein (17%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
37
Lemak
1,97g
Karb
4,23g
Prot
1,8g
Terdapat 37 kalori dalam Sawi Dimasak (1 porsi).
Rincian Kalori: 42% lemak, 40% karb, 17% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 porsi (88 g) 37
100 gram (g) 42
1 mangkok, segar, beku, atau kalengan 74

Jenis terkait dari Sawi:

Sawi
Sawi Dimasak (dari Segar)
  Lihat Informasi Gizi Sawi

Jenis terkait dari Sayuran:

Bawang
Selada
Bayam
Wortel
Tomat Merah
Jamur
  Lihat Informasi Gizi Sayuran

Lihat pula:

Sawi Hijau
Sawi Putih
Bawang Putih Dimasak
Tumis Sawi Putih
Telur Orak-Arik (Utuh, Dimasak)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

SuperIndo Pakcoy
Bakmi GM Shirataki Special GM
Oh My Salad Black Salad
Satu Porsi Ceciwis Jamur
Yellowfit Dory Sambal Embe with Nasi Daun Jeruk + Tahu Betutu
SuperIndo Tauge


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.