Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 porsi (32 g)

Saus Barbekyu

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (32 g)
per porsi
Energi
100 kj
24 kkal
Lemak
0,58g
Lemak Jenuh
0,086g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,218g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,246g
Kolesterol
0mg
Protein
0,58g
Karbohidrat
4,1g
Serat
0,4g
Gula
1,25g
Sodium
261mg
Kalium
56mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
1%
dari AKG*
(24 kal)
1% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (68%)
 
Lemak (22%)
 
Protein (10%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
24
Lemak
0,58g
Karb
4,1g
Prot
0,58g
Terdapat 24 kalori dalam Saus Barbekyu (1 porsi).
Rincian Kalori: 22% lemak, 69% karb, 10% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 sdm 12
1 porsi (32 g) 24
1 wadah (dari restoran cepat saji) 24
100 gram (g) 75
1 mangkok 188

Jenis terkait dari Saus:

Saus Tomat
Kecap Asin (Kedelai)
Minyak Zaitun
Saus Apel
Mayones
  Lihat Informasi Gizi Saus
Makanan terkait lainnya
Saus Barbekyu

Lihat pula:

Anda mencari Saus Barbekyu. Apakah maksud Anda:
Kraft Original Barbeque Sauce
Kraft Hickory Smoke Barbecue Sauce
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

McDonald's Sweet and Sour Sauce
Lee Kum Kee Saus Lada Hitam
Javasuperfood Saus Gochujang
LIGHT MEAL Lemony Cream
Lee Kum Kee Saus Asam Manis
Mie Gacoan Bangkok Sauce


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.